Выпила грусть...

Карина Погосова
Не было вовсе. Не было пусть.
Я уже выпила всю эту грусть.
Не было, значит. Не было. Нет!
Как сумасшествие. Чекнутый бред.

Больше не будет точно всерьез
Этих потоков пролитых слез.
Без выяснений, вечного "НО"
Стоило жить налегке уж давно.

Не было-было - в прошлом навек:
Это был сильный, ненужный забег.
Финиш на старте, дальше - туман,
Самоотчаяние. Самообман.

Не было, значит. Быть не могло!
Глупое сердце любовь берегло.
Не было вовсе. Не было. Пусть!
Я уже выпила всю эту грусть.