Bad dream

Юси Люля
Просто  бывает переломный момент,
Который каждый создает себе сам.
Когда просто нет сил насилье терпеть,
А довериться- только друзьям.
«Это страшнее кошмарных снов»,-
Сказала у глаза со льдом.
С улыбкою грустной, и видит Бог,
Жизнь словно металлолом.
Бороться и выйти из нее человеком
Наверное, дано не всем.
Совладать с собой, не преступить запреты
Когда в сердце комок из дилемм…