Пусть роман...

Алла Войнаровская
Согласна,пусть будет роман,
Совсем, как в забытом кино,
Цветы, шоколад и дурман,
И песни прекрасные, но....

Не нужно над этим шутить,
Вино иногда загорчит,
И счастья чудесная нить,
За звездами, вдруг, улетит.

Прервется на точке роман,
Запутают звезды мечту,
Рассеется млечный туман,
И сказка уйдет в пустоту.

Поэтому, мы не спеша,
Друг другу расскажем, сперва,
Чем дышит-летает душа,
Найдем понадежней слова.

Тогда и созреет роман,
Он сам зацветет, словно сад,
И счастья прекрасный дурман
Навеет любви аромат...