Вместо фотографии

Елена Бурыкина
 Что внешность? Так  порой она обманчива.
 Я, как погода в мае - переменчива;
 Поймаешь взгляд - подумаешь:-«Заманчиво!.."
 В глаза посмотришь: —«Боже, как застенчива…»

 А кто сказал, что так, как надо  -правильно?
 И чьей рукой законы мира писаны?
 Я - лёд и солнце. И кометой пламенной
 Умчусь туда, где знают, что есть -истина.