не верится

Яна Котова
Ты веришь, милый, что  все получится?
Закончатся проблемы, конфликты, ссоры.
И я больше не домашняя мученица,
И ты больше не терпишь укоры.

Ты веришь, милый, что все изменится?
А мне все никак не верится
Мы поженимся...