Твои глаза...

Одинокий Мститель
Забудь ты их, в них ложь и слякоть,
Больной и сумасшедший мир,
Лишь в них есть то, что просит пламя,
Всегда большой и жёсткий мир.

Забудем вечное страданье,
Всевышний скажет нам идти,
Туда куда, идёт внимание,
За ним мы, и лишь вечное страданье.

Как ты можешь в них смотреть,
Там пошлость вечный знак беды,
Словно их слезы, взять стереть,
И быть им вечно, и оставлять следы.