Невинные

Юлиана Толмачёва
С тех пор как распяли невинного Христа
Прошло две тысячи лет
Но ничего не изменилось
Все также невинность карается смертью
Волки правят не овцы
И выпадут слёзы невинных градом
И придут волки в церковь
И замолят грехи
И упадут капли крови с их рук на землю
И превратятся в цветы
Кровь стала цветами
Значит ли это что они прощены.