Сердце штырит

Обманщик По Вызову
скажу Вам Леди не тая
мне папа Ваш по барабану
не обижайтесь...
для меня
важнее то что по карману )
а я могу Вам подарить
чего и папа не осилит...
желаю Вас я пригласить
в полёт на байке!
сердце штырит! )))
...

канешно сядешь (Вы) за мной
замкнёшь на талии (Вы) руки
согреет жаркою волной
всё то что напрягает брюки )))
но я помыслю о прекрасном
и ручку газа накручу
мне с Вами здорово ! опасно!
(я слишком многого хочу !) ...)))
...

я ускоряюсь по прямой...
блаженный миг...уносит слёзы
ведь я ж не в коже не блатной )
нам картою послужат звёзды!

...
прижалась грудь к моей спине
а тормоза теперь для трусов )
я обмануЦа рад!... как в сне!
плевал на "гаиров" и "мусор" ...)))
умчу я даму в те края
где ценности совсем иные
где пепел на висках ...не зря
а духом также молодые!
...

Где Дама в радость сотворенью!
Где нет ни рангов ни чинов
Где я наполнюсь вдохновеньем!
Где я проснусь от страшных Снов !.......)))