к чертям собачьим...

Дар Небес
подите к черту, господин,
а знать и верить-разный смысл...
ты вовсе не такой, один,
кто смог внушить мне свою мысль...
идет к чертям собачьим вся любовь,
к чертям собачьим снова...
и почему-то только вновь
я слышу ЭТО слово...
прощай...прощай...прощай...
меня не мучай снами...
любви твоей остывший чай
допью я горькими глотками...
хоть по-собачьи ты завой....
все равно...все...

к чертям собачьим...
19.02.11