Без ласки

Демирина
Ветер  рвал  с  женщин  юбки  и  платья,
Безнаказан  был,  даже  жесток,
Раскрывал  всем  подряд  он  объятья,
Увлекая  с  собой  на  восток.

Он  не  слышал  мольбы  и  стенаний,
Что  не  станешь  насильно  всем  мил,
Ветер  жаждал  любовных  признаний,
Их  напрасно  он  в  детстве  просил...



                19.02.2011г.