полетели

Настя Буценина
я слышу голос твой приятный
ты меня видиш пред собой
и в этих чувствах необьятных
вдвоем теряемся с тобой

здесь нет преград и нет предела
и знаем мы чего хотим
доверь мне только свое тело
и мы с тобою полетим