Буря пройдет о циклоне Монтенегрина

Правовой Адриадом
1.    Буря пройдет, опять наступит лето
      Время придет, мы не забудем это
      Сердце мое навек останется с тобой!

2.    В сердце храню я радость нашей встречи
      Нежность твою моим теплом согретУ
      Я пронесу любовь на долгие года

3.    В сердце храню твое дыханье ветра
      Нежно люблю, твое желанье это
      Ведь не любить тебя (Черногория) не смог бы никогда

4.    Знаю ты ждешь и затаив дыханье
      Время придет и все твои желанья
      Смогу я выполнить не раз

М. Бочкарев
авторские права защищены издательством АДРИАДОМ ДОО, ЧЕРНОГОРИЯ