Стихия любви

Орлов Виктор Александрович
Порывы страсти налетели ,
Схватить тебя велел мне Бог ,
Распять в распахнутой постели ,
Проникнуть в дрожь горячих ног ,
Зацеловать груди округлость ,
Цветок кусающего рта ,
Меж бёдер влажную упругость ,
Где жизни красная черта ,
И , повинуясь сердца стуку ,
В рай наслаждений улететь ,
Оргазма сладостною мукой
Пронзить тебя , и одолеть
Вершины золотую клеть ,
Душой и телом овладеть ,
В огне любви дотла сгореть .