Года позабытые, где вы?

Мурашко Андрей
Года позабытые, где вы?
Где прежние ваши черты,
где волн отшумевших напевы
и смытые с гальки мечты?
Где жизни былое распутье?
Нельзя ничего поменять,
ведь времени ржавые прутья
не пустят из клетки назад.