Моё маленькое заклинание

Данира Черная
Если прочесть вслух - сбывается всё так,как я хочу!


Как сказала я - так и сбудется,
Не развеется, не забудется.
Как захочется так и станется,
Коль поверится - не обманется.

Коль научится - не заблудится,
Сердце доброе - всем полюбится.
А здоровьице - так приложится.
И душа пускай не тревожится