Когда-то было счастье в детстве...

Алексей Збиняков
Когда-то было счастье в детстве,
Стремились в даль идти быстрей,
И не сиделось нам на месте,
Хотели вырасти скорей.

Изведать дальние дороги....
Увидеть дальние края.....
И не жалели сил и ноги,
Влекла красивая мечта.

С кем был тогда,наверно нету,
А если есть,то связи нет.
Всех раскидало нас по свету,
И не созвать на пир-обед.

Быть может сможем повстречаться,
И сможем весело кутить.....
Потом бы только не расстаться,
И всё,что дорого забыть.....

У нас другое представление,
Другая жизнь,страна не та.
Лихое было поколение.....
И это всё моя судьба.....

19.02.11г.