Не трепетал я...

Наталья Бацанова
Не трепетал от Ваших я придворных,
Я трепетал от Ваших дивных глаз...
Таких бесстыжих и таких притворных,
Ах, как же я любил безумно Вас!

При виде Вас смирял свою гордыню,
Готов был на безумства ради Вас!
А по ночам я видел в Вас рабыню,
Душа взлетала прямо на Парнас......

Ночами так безропотно, невинно,
Дарили сладкий, сочный поцелуй,
А днем смотрели свысока, картинно,
Давая всем понять, что я - холуй!?

Да, я ушел... но как душа страдает,
Теперь Вы кажетесь такой святой!
Без Вас душа как будто умирает,
Никак не может обрести покой.