Берегите мир!

Галина Соренкова
Планету с неба синевой
Для знаний жизненной науки
Великий Ангел неземной
Торжественно вручил нам в руки.
Хранили чтобы мы всё то,
Что жизнь дарила нам веками
И сеяли в сердцах добро,
Пока ещё тот Ангел с нами.
Одной молитвой на Земле
Народы мира песнь слагают,
Не гасла чтобы жизнь во тьме -
И звёзды над Землёй сияют.
И звон колоколов церквей,
Вливаясь в звук призывной песни,
Звучит набатом всё сильней:
- Жива планета, если - вместе!