***

Виршист
Я в жизни ответственный очень бываю
И даже жене...аккуратно «вставляю».
Но верх аккуратности - сделать мальчишку,
Чтоб с ним «передать»  аргументы на «шишку»!

Ответственен дома, в сортире, театре,
На даче у тещи и там…на Монмартре.
Я – с ней появился и с ней Вас покину,
Поверьте, я – честно, чтоб «с места не сгинуть»!!!


    19.02.11.