Мой легкокрылый визави

Мила Даничкина
В руках моих уже не снег,
А мартовская синь проталин.
Как кроток и исповедален
Сегодня твой счастливый смех!

Слов родниковая река
Уже взорвала атмосферу.
Я принимаю их на веру,
Как будущность, наверняка!

Так повторяй их вновь и вновь!
Так утоли свои печали,
Чтоб наши души повенчали
Надежда, Вера и Любовь!

Пьянею, словно от вина, -
Как дОроги признанья эти!
И ситцы, лучшие на свете,
В оживших недрах ткёт весна!

Лишь для тебя, тебя одной,
Её небесные наряды!
За радость быть с тобою рядом,
Я заплачу любой ценой!
 
Мой легкокрылый визави,
С тобою каждый день - сначала!
С тобой земли и неба мало,
И жизни мало - для любви!