***

Татьяна Мащенко-Ионова
                ********

Опять ты плачешь, вся в слезах подушка,
Он  не с тобой сегодня – он с другой,
Другая  не чужая, а подружка,
Обоим  им ты отдалась  душой.

Ты верила ему, что в этой жизни
Одна лишь ты есть у него в мечтах,
И что любви такой же бескорыстной
Он не найдет среди других всех благ.

И ей ты верила- она твоя подруга,
Ведь тайны сердца ей ты отдала,
Но вот пришлось однажды в жизни туго,
Она что было в ней не сберегла.

Они тебя тогда вдвоем предали,
Два  самых  нужных  в жизни существа,
Что ты смогла отдать,  они  забрали,
И нет на свете  больше  волшебства.

Но ты не плач, не лей  напрасно слезы,
Потеря эта  вовсе  не беда,
Ты просто  не забыла  свои грёзы
Которыми ты бредила тогда.