Посвящение Друзьям...

Ильнур Зайнуллин
Ты знаешь друг... у нас с тобою на двоих
                одна дорога...
По ней идем мы, не спеша, внимания не обращая
                на тревоги...
По той дороге, что тянется надёжными мостами...
Где время... никогда не властное над чувствами,
                что между нами...

Мы словно реки... все начиналось с малой капли...
Переростая в ручейки... моря... и океаны...
Проложив путь сквозь счастье... радость... и печаль...
Мы улыбаемся... мы вместе...
                и пережитого уже не жаль...

Мы благодарны облакам...
               за то, что нас свели когда-то...
Скрывая тучами растаявшую солнечную даль...
Пусть было трудно, но мы развеяли их...
                раздарив по миру всем ветрам...
И улыбаясь, шагая по вымощенным камнями тропам...
Обмениваясь взглядами...
                Мы благодарны облакам...

                (Декабрь'2008)