У неизвестности в плену

Окрылённая Мечтатель
Последний вспоминаю разговор,
О тяжести разлук...и что в итоге?
Взглянула жёстко жизнь в глаза в упор,
И сердце изнывает от тревоги.

Всё без тебя здесь потеряло смысл-
Стихи чужие и чужие речи,
Пульсирует по нервам только мысль-
Ничто не предвещало нам невстречи.

Тяжёлая, как камень, голова
От разных версий и переживаний,
Читаю я последние слова,
Не вижу в них и признака прощанья.

Что происходит-сердцу невдомёк,
Теряется в смятеньи и догадках,
Хотя бы знак подал или намёк,
Что ты здоров, с тобою всё в порядке.

Живу у неизвестности в плену,
Окрасив свои мысли тёмной краской,
И вслушиваясь чутко в тишину,
Мгновенье нашей встречи жду, как сказку.

Окрылнная