Необычная любовь

Татьяна Мащенко-Ионова
Необычная  любовь

Неужели  я  и  вправду  влюблена,
Чувство  это смутно  и  туманно,
Но  когда  услышу  я  тебя
Не  могу  забыть  твой  голос  славный.

Не  могу  забыть  твои  глаза,
Не  могу  забыть  твое  обличье.
Знаю,  глупо  верить  в  чудеса
И  мечтать  о  том,  что  непривычно.

Я  совсем  не  верила  словам, 
Что  подруги  любят  звезд  эстрады,
А вот  теперь  балдею  я  сама
И  ничего  другого  мне  не  надо.

Богиня  красоты,  любви  и  веры,
Богиня  счастья,  мира,  доброты,
Тебя  хранит  прекрасная  Венера,
И  оттого  красив  как  ангел  ты.

Я  не  надеюсь  на  успех  взаимный
Ведь  публика  не  дарит  мне  цветы,
Не  выступаю  я  нигде  на  сцене,
Я  лишь  сама  дарю  другим  цветы.

Прощай, мы  не  увидимся  с  тобою,
Ты  никогда  не  взглянешь  мне  в  глаза,
Я  остаюсь  с  твоею  красотою,
Пока  не  улечу  на  небеса.

1989г.