Предназначенье

Надежда Веркина 2
Как свое узнать предназначенье
В этой жизни на Земле?
Пролетает жизнь. Почти мгновенье!
Растворяется во мгле?
Почему – то  ночью вдруг летаешь,
Видишь разные миры!
В параллельной жизни ты - другая,
От заката до зари.

Так легко! Ушли проблемы быта,
Беспокойства нет. И нет!
И душа свободна и открыта,
Словно в ней волшебный свет!
А в реальности… спешишь куда – то,
Не успеешь что - то днем.
Улетает время. Безвозвратно!
Магазин… работа… дом…

Все дела никак не переделать,
И везде… всегда должна!
А душа устанет? Полетела!
В небесах и до утра!
Материнское в тебе начало,
В этом - главное и суть!
Это было на Земле… сначала!
И назад не повернуть.

Есть у женщин всех предназначенье,
Основное – это МАТЬ!
Но у каждой есть свое стремленье,
Нам не стоит забывать…

(в авт.сб."На моей планете")

Фото автора