Как жаль

Елена Соседова
Как жаль… Мы встретились с тобою поздно….
Уж седина пробилась на висках…
Ты  молод  и  бывает невозможно
Не видеть этой  разности в годах.

Как жаль…В причудливый узор  сплетает
Две наши жизни мудрая судьба.
Мне глаз твоих  и   губ  так не хватает…
Как  счастлива с тобою я  была…

А ты любил, сметая все преграды,
Которые встречались на пути.
И говорил мне – ты моя отрада,
Сумею тебе счастье принести.

И я была с тобой   во всем согласна,
Забыв про опыт горький непростой,
Увидела с тобой , как жизнь прекрасна,
Идти была готова за тобой.

Но вот и все.... О прошлом не жалею,
И  все же отпускаю я тебя.
Ты   молод … Я удерживать не смею…
Лишь об одном прошу - не забывай меня...