актуально?

Чай Ка
**

Крутые девочки, крутые мальчики,
Курят план, занимаются сексом всячески.
Я, кажется, больна, чем-то розовым,
«Любовью», вроде бы, назвали философы.
Блюю от нежности и важности,
Сего чувства в этом мире «отважности».
Глупые, глупые у нас с тобою принципы,
Я буду молиться о том, чтобы в этом мире остались рыцари.

**