Анамнез в результате

Пьер Волонтэр
Эксперимент задумал я проделать,
Сам расписал свиданья на неделю.
Хотелось доказать мужскую зрелость,
Семь заказал красоток из борделя.

Что ж понедельник… «ОХ!» и извивалась!
Во вторник… разворачивалась спинкой,
А в среду мне фригидная досталась.
Пахал как конь, эмоций ни пылинки!

В четверг мне «УХ!» устроила со свистом,
Зверел от ран! Но в пятницу в-а-бще жуть!
Наездница с хлыстом, видать хористка,
Завыла так, что мог я и оглохнуть.

Уже суббота... отдохнуть бы малость,
Но нет... пашу под «ДА, О ДА, О YES!»
А в воскресенье это просто наглость,
После всего мне выдала анамнез.

Короче, что хотел - того добился.
Я доказал друзьям мужскую силу!
А в понедельник с ними же напился.
Эксперимент запомню до могилы!

Анамнез болезни (anamnesis morbi) - сведения о возникновении и течении болезни.