Беззакония любви 362, семья, проституция. Энгельс

Дмитрий Ксурь
Закон любви 362.
Покупки любви! Закон семейной, социальной проституции!Фридрих Энгельс!
                По мотивам труда Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства"

Ах, сердце, ну к чему теперь страданья?
Ты сжалось перед схваткой в ожиданье.
Ты ждёшь свою любовь, страдая томно!
И хочешь вновь, согреться ночью тёмной!

И как тебе всё стало вдруг постыло.
И успокоит  лишь тебя глубокая могила!
Как превратился этот мир чудесный
В хрустальный гроб тебе известный.

Как эта клетка, золото, брильянты
Навеки погубили все твои таланты!
Попала ты к кроту в слепую нору!
Надежды камень катишь ты под гору!

Как одиночество тебя одолевает!
А кто-то там весь этот мир взрывает!
Как ты попала в сети,  ангел божий!
Ну, Бог спасёт тебя! Так жить негоже!

Зачем тебе богатства всей земли!
Ведь волчья кровь течёт в твоей крови!
Зачем тебе телец скупой богатый?
Он пред тобой ни чем не виноватый.

Он взял волчицу в стойло и озолотил.
В хлеву жить зверю не хватает сил.
Он ходит, бродит, зелень ест с руки!
Так в хлев к баранам попадают дураки!

Живёшь среди скота, с закрытым носом.
И мучаешься ты одним вопросом.
Зачем живу? Что делать?  Как же быть?
Ведь это невозможно изменить.

Привыкла жить в богатстве, как в раю.
Но рай лишь призрачный, о воле я пою!
Свободы нет, она нам только сниться.
Терпи! Расти волчат волчица!

Музыкальный магазин песен Дмитрия Ксурь.
http://dmitriy.pesnya-ru.com