Муза приходить не захотела...

Наталья Спектор
Муза приходить не захотела, черт с ней, пусть.
У меня хорошая есть тема- обойдусь.
Рифму не найду- полезу в Гугл- есть словарь:
Всяких слов, рифмующих друг друга, там амбар.

Ой, а словарей-то до фигища! К слову СПЛИН
Мы сейчас рифмовочку поищем. Льдин, клин.. Блин!-
Всё лекарства, химия. Сурово! Но упрусь,
Поменяю запросто я слово СПЛИН на ГРУСТЬ.

Рифму в строчку закачу, как в лузу гладкий шар.
Всё готово- не нужна мне Муза. Не спеша
Перечту своё стихотворенье. Перечла….
Господи прости – какую хрень я создала!