Лишь только я и телефон

Наталья Сурмина
Вдохновение:
«Зачем тебе я нужен»
(Виктор Синютин)
http://stihi.ru/2011/02/08/7529

Как больно давит тишина.
Лишь только я и телефон...
Сижу в молчанье у окна,
молчит, не отвечает он.

Услышав голос,помолчать,
с тоской и грустью вспоминая,
как поезд вдаль меня умчал,
а я с тобою быть мечтала.

Синицей быть в твоей руке,
что б согревал дыханьем тёплым.
Я не поверила тебе,
ждала,так грустно глядя в окна

Свисток,и тронулся вагон,
Душа моя с твоей прощалась,
а позади-пустой перон,
ты,на ступеньках у вокзала...

Подходит вечер,и опять,
лишь только я одна и ужин...
Вернуть бы снова годы вспять,
сказать,что ты мне очень нужен!

www.neizvestniy-geniy.ru