Снова разлука

Маковкина Людмила
С тобою встретились мы не напрасно.
Не можем, друг друга потерять...
Образ передо мною, ежечасно..
В глазах нам печали не унять.
Ангелы заступиться обещали -

Расставанья, как наступит час.
А мы с тобой друг друга, так искали...
Зачем уезжаешь ты сейчас???
Любовь моя, сильнее расстояний...
Улыбнусь, платочком помашу...
К чему?Да и не надо обещаний.
А если захочешь - отпущу.