***

Во Ан Юр
Сколько написано строк,
Сколько пролито слез…
Неужели все это всерьез,
То, что понять ты не смог.

Хочу тебе подарить
Мысли мои и мечту,
Ласку и теплоту,
Чтобы мог душу излить.

Мне так не хватает слов,
Чтоб прошептать на заре:
«Родной мой, на этой Земле
Ты – единственный гость моих снов!»

Январь,2008