Памяти Цветаевой

Сергей Шувалов 3
Материнская любовь -
Свет и тьма, костёр и плаха,
Мука, что сильнее страха,
Бьющая из горла кровь.

Друг мой, сын мой, отпусти
Душу грешную поэта.
Это значит – песня спета.
Жизнь окончена... прости...

И душа легко, светло
Птицей в небо улетает...
Воскресение прошло,
За окном Цветает...