Зимний парк

Ирина Павладьева
               
                ЗИМНИЙ  ПАРК!

             Зимний парк спокойный,стройный
             Шапки белый надел!
             Спят качели,карусели-
             Все зимою не у дел!

             Только изредка прохожий
             По тропинке в парк придет,
             Чтоб присесть,он осторожно
             Со скамейки снег смахнет.

             Посидит немного молча,
             Полюбуется красой
             И пойдет своей дорогой,
             Не нарушив их покой!

             Ведь под снегом спят деревья,
             Скинув свой наряд к зиме!
             И,быть может,сны им снятся,
             И,быть может,о Весне!