***

Во Ан Юр
И так всегда – я ухожу, он остается.
Полдня со мной, а ночью к ней вернется.
Но верю я, однажды он проснется
С мыслью: «Без нее сердце тише бьется». 

Захочет, чтобы рядом я была всегда,
Чтоб вместе засыпать и просыпаться, как тогда,
Когда волшебный вечер превратился в ночь,
Мы, не сумев желанья превозмочь,
Безумству отдались…

Я одного боюсь, что с мыслью той
Придет другая: «Ничего не изменить…»
И скажет он опять: «Постой!
Мне просто хочется тебя любить…»

Май,2008