Встречай меня, любовь!

Галина Сафиулина
Благодарю Розу Госман за прочтение
моего стихоторения:
http://www.chitalnya.ru/work/293989/

Как строки о любви рождаются легко,
Когда душа поёт от сладостного чувства!
Неважно – близко ли моя любовь иль далеко,
Взаимна или  нет – пишу о ней искусно!

Ведь сердце горячо стучит волненью в такт,
И крУгом голова от мыслей дерзновенных.
И только Господа прошу: пусть будет так,
Чтоб не покинула меня моя любовь мгновенно!

Пусть длится наслажденье каждым днём,
Когда парю в мечтах, земли почти не чуя!
И мысли, и мечты когда – все лишь о нём!...
Встречай меня, любовь! К тебе лечу я!

                19 февраля 2011 г.