В день рождения

Во Ан Юр
Появился в судьбе как-то странно,
Растревожил мне душу всю.
Странно то, что стал слишком желанным,
В один миг изменив жизнь мою.

Я забыла, что было когда-то,
Очень быстро печали прошли.
Я опять стала музой крылатой…
Ты дал крылья, сказав мне: «Лети!»

Я тебе благодарна за это,
За минуты, часы и дни…
Ты наполнил их ярким светом
И лучистой улыбкой затмил!

Я желаю тебе в день рожденья
Счастья, радости, теплоты!
Ведь прекрасны даже мгновенья,
Те, что даришь ты от души!

Январь 2010