Про это

Стихи Йный
Прилюдия к сексу довольна приятна...
Но было такое, что щас не понятно...
Она на колени - грехи отпускаю...
Смех от души,когда пупочек ласкаю...

Я прям не знаю, ну всё через зад...
Кстати про зад, перемотку назад...
Может попробуем??... в ответ тишина...
Зря я сказал , теперь спор до утра...

- сладкий такой... - да гель просто новый...
- олененочек мой... - с рогами?... не стоит...
- давай лучше так??... - с ноги то мне слезь...
- ну ты, блин , дурак... - спасибо за лесть....

и так постоянно, ни секс , а концерт...
и вместо дыхания смех лишь в ответ...
ложусь к ней в кровать, улыбка ползет...
но каждый из нас этого ждет!...