Моему сыну или дочке, вообщем тому, кто не знает..

Галу Галина
Моему сыну или дочке, вообщем тому, кто не знает что такое жизнь.

Малютка, ты меня поймёшь
Я не хочу тебе плохого
Но есть на свете в жизни ложь
Как хорошо, что ты не знаешь
Что это такое...
Ведь все мы были как и ты
Ничто не знаючи дышали...
А выросли... одни лжецы,
Другие в правде отступают...
Но знаю... будешь ты прямой
И честный человек на свете
И дашь отпор таким лжецам
Которые тебя сейчас убивают...
Я так хочу тебе добра... и силы
Чтобы уже во мне ты смог
Всё выстоять и выжить...
И мы с тобой их победим
Мы всё пройдём...мы отстоим...
Земная кара их накажет
Ведь это люди без души...
Они живут без осознанья правды
И лучше б не встречал
Таких ты на пути,
Они калечат всё... и искажают...
В прекрасном видят гадости и зло
И потихоньку убивают...
А знаешь, как прекрасно жить!
Добро - оно всё украшает...
А на любви вся держится земля
А дружба - это ж дар Всевышний!
И радость света и добра
И этого на свете больше
Мы сотканы из этого тепла
И ты...мой маленький
Таким же будешь солнцем!