Рой мыслей

Во Ан Юр
Рой мыслей в мое голове
Гудит, словно улей с пчёлами.
И не могу представить себе
Дни без тебя весёлыми...

Знаю, устанешь когда-нибудь
От наших встреч безумных.
Держать не стану, но знай, что я
Буду всегда в твоих думах.

Рой мыслей теперь в твоей голове
Гудит, словно улей с пчёлами.
Верю, не сможешь представить себе
Дни без меня весёлыми...

Январь 2009