не важно

Дар Небес
ты был моим ангелом, демоном был..
твои целовала я плечи..
над комнатой дым таинственно плыл,
нагаром плакали свечи...
сгорая от страсти пылала и я
тебе отдаваясь во власть...
как сахар на блюдце, я таяла вся...
и мне это было всласть...
я помню твой шарф, твой таинственный вид...
и дело не в шарфе даже...
и помню, я думала: крепко спит?
мне сон даже твой был важен...
и запах парфюма на шубе,
того, твоего, чужого...
и где-то в душе всегда будет
кусочек восторга немого...
и даже перчатка все там же,
лежит, позабытая утром...
прощаясь, сказал ты-не важно;
решенье было мудрым...
и только на шее-пятна
и только соски болят...
и я позабуду вряд ли
прощально-кинутый взгляд.
19.02.11