Столыпинский вагон. этапная песня

Игорь Шишко
Закончилась в вагон погрузка,
Решётка звякнула в ночи.
И стала камера вмиг узкой,
А на душе-хоть закричи...      
Окошко краскою залито,
А за стеной вокзальный стон...
Смоленск прощается с бандитом.
Привет,столыпинский вагон!   

Припев:Столыпинский вагон!
Ломай,терзай,круши!
И колокольный звон,
Чтоб камень снять с души...       

Цeнтралы душные меняя,      
Я пол-России отмахал.
Наручники мне кисть ломали,
Но я держался,не кричал.               
И вновь погрузка,и разгрузка
-Москва,Владимир,Ярославль...
Я выдержу,я парень русский,
Хотя,конечно,и устал...

Припев(прежний)