Ну, уйди от меня, одиночество...

Любовь Нефедова
               

Ну,уйди от меня,одиночество.
Уходи от меня уходи!
Мне с тобою молчать не хочется,
И печаль от меня уведи.
Быть с тобою одно мучение.
Прочь бессонная длинная ночь!
Пропаду я в твоем заточении,
И никто мне не сможет помочь.
Я боюсь своего рыдания,
Я боюсь,что мне слез не сдержать.
Я теряю в ночи обладание,
Я хочу от себя убежать.
Убежать от себя мне хочется,
Дико вырваться поутру.
Ты прости меня,одиночество.
Без тебя я ,пожалуй,умру