Потенциальному мужу

Алёна Хильд
Уберу коготочки в подушечки,
На коленях свернусь милой кошечкой,
Буду ласковой, любящей душечкой
И тебя буду ждать у окошечка.

Но едва проведешь против шерсточки,
Обернусь сразу львицей голодною
И твои доглодаю я косточки
Под подушкою ночью холодною.