Наш синиц... а. Мог бы воробей..

Катерина Крыжановская
... в обрезанной. Коробочке (картонной...) Насыпано зерно.
... и. На четвертом... этаже (вид из квартиры...

Висит... оно. Давно.

... ни кто. Наверх.. не прилетает.
... и взгляд. Задумчивый.
Скучает...

Но...

... будет. Толстым...!!
Долгожданный (наш...) Синиц...

Потолще. Многих...
... и. Голодных! (разных...) Птиц.

Сидит теперь...
(в кормушке...
Как в горсти...!!

... клюет. Один.
(самозабвенно...!
Не грустит.

... так просто. Радостно (клюет...

Вопросов (нам...
Не задает.

А как. Откуда...?
(то зерно...) Берется.
... узнать. Ему... (не доведется...

...

Гляжу... рассеянно (я...
В зимнее. Окно...

Вот...
Верно!

... так. И мы... (не знаем.

Откуда...?
(с жизнью...

Блага. Получаем...
?

...
...

(в обрезанной...
Коробочке... картонной.
Насыпано...
Зерно...

  19.02.11г.