Клетка

Яна Волкова
Я чувствую, что я совсем одна,
Что некого впустить мне в свою душу,
От боли ночью я схожу с ума-
И чувства сердце душат, душат, душат.
Не в силах заглянуть в свои глаза,
Смотрю я в зеркало, как будто в нём ответы,
И тает где-то тот кусочек льда,
Что создавал мне цепи и запреты.
Но радости от этого мне нет-
Границы боли стерлись безвозвратно.
Но я смеюсь- счастливой маски смех-
Хоть на душе и тяжело, и гадко.
И нету в том ничьей чужой вины,
Кроме моей потребности быть нужной
И той нелепой темной пустоты,
Что навсегда мне заменила душу.
И в каждом жду какой-нибудь подвох,
Предательства бесчувственную метку...
Я снова нажимаю на курок-
И покидаю свою костяную клетку.