А хочешь, полетим сейчас на Марс!?

Посторонний Смолин
А хочешь, полетим сейчас на Марс!?
На Марсе мы с тобой не бывали,
Посмотрим на космический закат
В багровые с туманом дали.
Побродим по пескам безжизненных пустынь.
Там дюны с горизонтом слились где то,
И на песках останутся следы
Напоминание о нас  с тобой, наверно.
Хочу идти с тобой и ощущать
Твою любовь, сквозь мега ткань скафандра
И представлять , что мы с тобой одни
Что я Персей, а ты моя Кассандра.