Одинокая звезда

Викинг71
Ночь беспощадно-холодна,
Холодная скала гранита.
На небе одинокая звезда,
Сиянием своим залита.
И каждый раз, когда смотрю,
Я удивляюсь,что не потерял
Ту одинокую звезду,
Которая горит в зените.
Бессильна передо мною ночь,
Когда моя звезда сияет.
Плохие мысли прогоняю прочь,
Небесная звезда к себе меня все тянет.
И холода не чувствую совсем:
Звезда мне душу согревает.
И не спрошу ее, зачем,
Она меня к себе вся тянет.
Куда она меня ведет,
Мне это уж совсем не важно.
И незаметно ночь пройдет,
Звезда потухнет утром плавно...

,,Viking71'' 18.02.11.