Красная строка

Саня Андрейко
Привет - привет.Пока - пока
Мы снова не найдем начала.
Я жду, ты ждешь, мы ждем звонка
В душе мелодия звучавла,
Что так легка и коротка,
Как блик заката у причала,
Как ваша лёгкая рука,
Что так легко крючёк курка
Нажав, в бессилии упала.
Конец и красная строка...